Données personnelles

Responsable de traitement et finalité

Treefrog Therapeutics est responsable du traitement qui a pour finalité la gestion des candidatures adressées à Treefrog Therapeutics et à ses filiales.

En nous communiquant vos données personnelles, vous acceptez que nous les utilisions pour étudier votre dossier de candidature et que nous transmettions votre candidature aux filiales de notre Groupe et à nos établissements.


Les données traitées

Les données personnelles que vous pouvez être amenés à fournir le sont sur une base volontaire. Les champs mentionnés d’un astérisque sont obligatoires pour que nous puissions traiter votre candidature.

Les données collectées et que nous traitons sont notamment, vos noms, prénoms, adresse postale et e-mail, informations qui figurent sur votre CV et sur votre lettre de motivation.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site et nous permettent de connaitre par exemple les pages favorites des visiteurs. Pour plus d'information visitez notre page "Mentions légales" rubrique "Cookies".


Les destinataires

Nous vous informons que Treefrog Therapeutics, ses établissements et filiales sont destinataires de vos données personnelles pour les besoins du traitement de votre candidature ou pour qu’elles puissent ultérieurement vous contacter dans le cas où une offre d’emploi serait susceptible de vous convenir.


Vos droits sur les données collectées vous concernant

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

Nous vous informons que vous pouvez exercer ces droits par :

Treefrog Therapeutics

30 avenue Gustave Eiffel - Bâtiment A

33600 PESSAC

Vos demandes de droits d’accès doivent être signées et être accompagnées d’un justificatif d’identité, sur laquelle est apposée votre signature, et comprendre les informations nécessaires pour nous permettre de répondre à votre demande.


TreeFrog Therapeutics is responsible for processing the purpose of which is to manage applications sent to TreeFrog Therapeutics and its subsidiaries. By providing us with your personal data, you agree that we will use them to review your application, that can be forwarded for that purpose only to our Group's subsidiaries and to our establishments.


Data processed


The personal data that you may be required to provide are on a voluntary basis. Fields marked with an asterisk are required for us to process your application.

The data collected and that we process are in particular, your last name, first name, postal address and e-mail address, information which appears on your CV and on your cover letter.

Certain data is collected automatically as a result of your actions on the site and allows us to know, for example, the favorite pages of visitors. For more information, visit our "Legal Notice" page, "Cookies" section.


The recipients

We inform you that TreeFrog Therapeutics, its establishments and subsidiaries are recipients of your personal data for the purposes of processing your application or so that they can subsequently contact you in the event that a job offer is likely to be of interest to you.


Your rights on the personal data you shared with us

in accordance with the Data Protection Act of January 6, 1978 amended by the law of August 6, 2004, you have the right to access, rectify, delete and oppose data personal information about you. To find out more, see your rights on the CNIL website.

We inform you that you can exercise these rights by:

Treefrog Therapeutics

30 avenue Gustave Eiffel - Bâtiment A

33600 PESSAC

Your requests for access rights must be signed. Please also join proof of identity, on which is affixed your signature, and include the information necessary to allow us to respond to your request.